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Lombo assado com abacaxi

Ingredientes
2kg de lombo de porco
4 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de vinho branco seco
Suco de 1 abacaxi maduro
2 xícaras de caldo de legumes
½ xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
200 g de manteiga
tempero verde a gosto
1 cebola grande ralada
Pimenta do reino à gosto
rodelas de abacaxi

Modo de Fazer
Numa travessa funda coloque o lombo e tempere com o sal, a cebola ralada  o alho, o tempero verde,a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi;
Deixe marinar por 2 horas;
Em uma assadeira coloque o lombo, despeje o líquido, coloque a manteiga e cubra com papel alumínio;
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 3 horas;
Quando o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno, na temperatura máxima, espalhe algumas rodelas de abacaxi para grelhar na forma e para que ele fique dourado.
Para o lombo não ficar ressecado você deve regar com a própria gordura e liquido que estiverem na forma, por pelo menos 4 vezes durante o tempo de forno.
Fatie o lombo e intercale fatias de carne com a de abacaxi, se quiser acrecentar tomate, fica lindo e pode servir, a apresentação assim fica lindaaa
Esse lombo é maravilhoso, sabor inigualavél. Experimente!
Um bom Apetite!!

Fonte: R7 / Receitas da vovó

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Município de Votuporanga terá que devolver R$241 mil por “Festa da Virada 2009”

Caso projeto não seja aprovado pela Câmara, município poderá ficar inadimplente e proibido de receber recursos federais.

O Prefeito de Votuporanga, João Dado, terá que resolver um problema de outra gestão, junto ao Ministério do Turismo do Governo Federal e precisa da aprovação da Câmara Municipal de Votuporanga. O projeto foi apresentado nesta segunda-feira (03/02), e poderá ser votado já na próxima sessão ordinária.

Veja a justificativa do Projeto de Lei 19/2020 na íntegra enviada pelo Executivo.

Estamos encaminhando para apreciação dos Senhores Vereadores, o incluso  Projeto de Lei, que autoriza o Poder Executivo a requerer ao Ministério do Turismo o parcelamento dos valores a serem devolvidos pelo Município referente a parte das despesas glosadas na prestação de contas do Convênio n° 722030/2009 — Processo n° 72031.004571/2019- 85, firmado pela administração Nasser Marão Filho, entre o Município de Votuporanga/SP e o Ministério do Turismo, para a execução do evento intitulado “FESTA DA VIRADA 2009”, até o valor de R$241.797,73 (duzentos e quarenta e um mil, setecentos e noventa e sete reais e setenta e três centavos) e demais acréscimos legais que recaiam sobre referido valor até a data em que for firmado o parcelamento, em até 12 (doze) parcelas. Esta providência se faz necessária para que o Município não fique  inadimplente e proibido de celebrar convênios com o Governo Federal.
As condições financeiras atuais do Município não lhe permitem efetuar a  quitação total do débito, razão pela qual o parcelamento se apresenta como a solução possível. Essas, Senhor Presidente, as razões determinantes de minha iniciativa as quais  submeto a elevada apreciação da Câmara Municipal. Reitero a Vossa Excelência os protestos do mais alto apreço e distinta consideração.

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Dona Eva e seu Rubens doam 860,5 quilos de alimentos

Além das doações mensais de macarrão, café e achocolatado, a dupla solicitou itens como copos descartáveis, luvas, arroz e leite

O casal mais solidário de Votuporanga encerrou 2019 com chave de ouro. Antônio Rubens Gomes Ribeiro e Eva Rosa Ribeiro promoveram uma campanha para contribuir com a Santa Casa de maneira ainda mais especial no fim deste ano.

Dona Eva e seu Rubens são muito queridos e possuem um grande círculo de amigos. Pensando em atender as necessidades do Hospital, eles organizaram uma arrecadação ainda maior no projeto “O Amor em Ação”.

Além das doações mensais de macarrão, café e achocolatado, a dupla solicitou itens como copos descartáveis, luvas, arroz e leite. “Entramos em contato com a Instituição para saber o que mais precisava e o que mais utiliza no dia a dia. Fomos atrás de nossos parceiros e o resultado foi este”, contou dona Eva.

Foram entregues para a Santa Casa 860,5 quilos de alimentos. “Gostaríamos de agradecer a todos que participaram desta campanha. Em nome de todos aqueles que necessitam, nosso muito obrigado. Não iremos citar nomes porque correríamos risco de esquecer alguém”, afirmou.

Natal Permanente

E para o ano que vem, eles planejam uma iniciativa nova, chamada de Natal Permanente. “Queremos mobilizar toda a população para que participe conosco desta corrente do bem. Não importa a quantidade doada. De pouco em pouco, conseguimos grandes colaborações. Tudo isso pensando em nosso Hospital, que atende tão bem nossa cidade”, destacou Eva. Os interessados em contribuir podem entrar em contato pelos telefones (17) 3421-4699/98112-4451.

O provedor da Santa Casa, Luiz Fernando Góes Liévana, agradeceu o casal. “Nos faltam palavras para descrever nossa gratidão. Seu Rubens e dona Eva ultrapassaram de uma tonelada neste ano somente em alimentos. Agora, estão expandindo o projeto, pensando sempre em nossos pacientes. Quem puder ajudar, será bem-vindo”, finalizou.

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Fim de ano: Feira Livre da Praça Santa Luzia tem horário alterado

Por conta das festividades de Natal e Ano Novo, para melhor atendimento ao público, Feira Livre de terça terá seu horário de funcionamento alterado

Devido as festividades de fim de ano, a Feira Livre que tradicionalmente é realizada na Praça Santa Luzia, às terças-feiras, terá seu horário de funcionamento alterado. Como de costume, os feirantes começam a atender no período da tarde, mas para melhor atendimento ao público, nos dias 24 e 31 de dezembro, a Feira Livre terá início no período da manhã, às 8h, com término às 15h.

Segundo a Divisão de Fiscalização da Secretaria da Fazenda da Prefeitura, as demais feiras livres realizadas nos outros dias não sofrerão alterações.

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